Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Suppe
				
									Region: Griechenland
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1,5 kg Mittelmeerfische  (Knurrhahn,Rotbarbe, Drachenkopf,oder 600 g Fischfi) 
- 1,5 l Fischfond  (oder Wasser) 
- 4 Stk. Schalotten 
- 3  Tomaten 
- 2  Karotte 
- 3  Kartoffeln  (klein) 
- 2  Knoblauchzehen 
- 1  Lorbeerblatt 
- 1 Zweig(e) Dille 
- 1 Zweig(e) Petersilie 
- einige Blatt Stangensellerie 
- 3 EL Zitronensaft 
- 4 EL Olivenöl 
-   Meersalz  (aus der Mühle)