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Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin Corbasi)

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und die Karotte in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Bulgur und die Linsen dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Die Suppe bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur und Linsen weich gekocht sind. Mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

GARUNGSZEIT: ca. 10 Minuten

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 l Rindsuppe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Butter
  • 80 g Bulgur (fein, Weizenschrot)
  • 100 g Linsen (rot)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • Minze (frisch gehackt)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Muskatnuss (gerieben)