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Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

Zubereitung:

  1. Teig entfrosten. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Faschiertes darin anbraten, mit Pfeffer, Salz, Zimt, Neugewürz, Paprika würzen. Pinienkerne unterziehen.
  2. Teg ein klein bisschen auswalken, in Qadrate schneiden. Hack darauf gleichmäßig verteilen. Zu Dreiecken fest zusammendrücken. Mit Sesamsaat überstreuen.
  3. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backrohr 10 bis 15
  4. min goldgelb backen.
  5. E-Küchenherd: Grad: 200
  6. Gas: Stufe: 3
  7. Umluft: Grad: 180

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 75 g Pinienkerne
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 g Lammhackfleisch (türkischer Lebe
  • Laden) ersatzweise mageres Faschiertes
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 2 TL Sesamsaat