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Spaghettikopf mit Augäpfeln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Halloween Spaghettikopf mit Augäpfeln Faschiertes würzen (Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer), ein Ei untermischen und mit Semmelbrösel gut mischen. Etwas ziehen lassen.
    Dann zu Kugeln formen (geht leichter, wenn Sie dazwischen die Hände immer wieder anfeuchten) und im heißen Fett braten.

    In der Zwischenzeit schwarze Spaghetti al dente kochen, und das Würstel im heißen Wasser ziehen lassen, abgießen und auf einem Teller dekorativ anrichten.
  2. Die "Augäpfel" - Ketchup und Oliven - darauf setzen, und aus einem Frankfurter Würstel den Mund schneiden und schon ist Ihr Halloween Spaghettikopf mit Augäpfeln fertig.

Tipp:

Reichen Sie separat Tomatensauce dazu. Nach dem Servieren und dem Aha-Effekt die Tomatensauce untermischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti (schwarz)
  • 8 Oliven
  • 150 g Faschiertes
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Tomatensauce
  • 1 Eier
  • 2 Frankfurter Würstel (1 Paar)
  • Ketchup