Puten-Wraps
Zubereitung:
- 1. Tomatenketchup und Topfen vermengen. Blattsalat halbieren, Stiel entfernen, Blätter in breite Streifchen schneiden. Paradeiser in kleine Würfel, Gurke zu Beginn in Scheibchen, dann in zarte Streifen schneiden.
- 2. Herd auf 100 °C erhitzen. Tortillafladen im Herd 10 Min. erwärmen. Auf der Fläche ausbreiten. Jede Tortilla erst mal mit Sauce bestreichen. Danach mit 3 bis 4 Scheibchen Putenbrust belegen. Blattsalat, Paradeiser und Gurke darüber gleichmäßig verteilen. Fladen zu einem Wrap zusammenrollen.
- Wraps am besten leicht warm zu Tisch bringen. Putenbrust lässt sich mit allerlei Saucen und Gemüse befüllen.
- html
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Tomatenketchup
- 2 EL Topfen
- 1 Eisbergsalat (klein)
- 2 Paradeiser
- 100 g Salatgurke
- 4 Tortillafladen
- 200 g Putenbrust (geräuchert)