Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 100 g Sellerie
- 100 g Porree
- 2 EL Pflanzeoel
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Gewürznelken
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 8 Gepökelte Schweinebäckchen
- Eventuell mehr, nach Grösse bei dem Metzger vorbestellen
- 1500 ml Gemüsesuppe Masse anpassen
- Salz
- Pfeffer
Für Den Wurzelgemüsesalat
- 2 Karotte
- 200 g Knollensellerie
- 2 Stangensellerie
- 1 Porree
- 2 EL Butter
- 100 ml Gemüsesuppe
Sauce
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 400 ml Gemüsesuppe
- 1 Prise Muskat
- 50 ml Schlagobers