Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Altbackenes Brot; ohne Rinde
- 100 g Harte Amaretti; zerbröckelt
- 1000 ml Milch
- 1 Vanillesschote
- 150 g Rosinen
- 50 g Orangeat (gewürfelt)
- 50 g Citronat; gewürfelt
- 3 EL Grappa
- 100 g Mandelkerne
- 75 g Schoko (dunkel)
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
- 1 TL Zimt
- 0.25 TL Macis
- 3 Eier
- 140 g Zucker
- 50 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 3 EL Mehl
- 80 g Butter