Im Kochbuch speichern Print

Halloween Bowle

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Halloween Bowle Johannisbeersaft, Apfelsaft, Mineralwasser und den Zucker mischen und gut verrühren.
  2. Lychees in die Halloween Bowle untermengen und kalt stellen.
  3. Die Lychess in der Bowle erzeugen den Effekt von Augäpfeln... zum Gruseln...

Tipp:

Wer es gehaltvoller mag, kann für die Erwachsenenvariante statt der kompletten Menge Mineralwasser auch Wodka und Sekt für die Halloween Bowle verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Johannisbeersaft
  • 1 l Apfelsaft
  • 2 l Mineralwasser
  • 5 TL Zucker
  • 1 Dose(n) Lychees