Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Leberknödel mit Sauerkrautsosse:
- 100 g Kastenweissbrot von dem Vortag
- 150 g Kalbs-, Schweine- bzw. Rindsleber
- Pfeffer
- Salz
- 2 Zwiebel
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- 1 TL Majoran
- 2 Eier
- 2000 ml Rindsuppe
- Schnittlauch
Sauerkrautsosse:
- 50 g Sauerkraut
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- 250 ml Weißwein
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Butter
- 1 Lorbeergewürz
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Gewürznelken
- 1 TL Kümmel
- 2 Pimentkörner
- 1 TL Zucker
- 1 EL Mehlbutter