Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- Biskuitmasse:
- 2 Eiklar
- 2 EL Wasser (kalt)
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker (Bourbon)
- 2 Eidotter
- 30 g Maisstärke
- 30 g Mehl
- 15 g Kakao
- 0.5 TL Backpulver
- Topfencreme:
- 500 g Speisetopfen
- 0.5 Zitrone ((Schale))
- 3 EL Zitrone (Saft)
- 50 g Maisstärke
- 2 Eidotter
- 500 ml Milch
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker (Bourbon)
- 1 Salz
- 6 Blatt Gelatine (weiss)
- 2 Eiklar
- Erdbeercreme:
- Erdbeeren
- 2 Blatt Gelatine (weiss)
- Zum Verzieren:
- 0.5 Pkg. Schoko (zartbitter)
- 150 g Erdbeeren
- 2 EL Staubzucker