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Panzotti mit Ossobuco-Fülle und Gremolata

Zubereitung:

  1. Das geschmorte Kalbfleisch vom Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Ossobuco-Sauce so weit einkochen lassen, dass das Fleisch bindet. Zwiebel, Karotte und Sellerie feinwürfelig schneiden, in etwas Olivenöl anschwitzen und untermischen. Den Käse in Würfel schneiden und unter die ausgekühlte Masse mengen. Den nach Anleitung zubereiteten Teig in 12 Quadrate teilen. Die Ossobuco-Masse auf die mit Ei bestrichenen Teigblätter verteilen und jedes Blatt diagonal zusammenklappen,dass dabei ein Dreieck entsteht. Die Ränder gut festdrücken. Für die Gremolata den Knoblauch, Orangen- sowie Zitronenschale und die Kräuter fein hacken und miteinander vermengen. Die Panzotti in Salzwasser kochen, herausheben und auf vorgewärmte Teller legen. Jeweils mit etwas erwärmter Ossobuco-Sauce beträufeln und mit der Gremolata bestreuen.

Tipp:

GARUNGSZEIT: Panzotti 3-5 Minuten

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Ravioli
  • 4 Scheibe(n) Ossobuco (Kalbshaxe)
  • etwas Sauce (vom geschmorten Ossobuco)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Selleriestange
  • 4 Scheibe(n) Fontinakäse
  • Olivenöl

Für die Gremolata

  • etwas Orangenschale
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin