Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Nach Einer VER0EFFENTLICHUNG
E I N K A U F S Z E T T E L
- 4 Merlane
- 2 Fenchelknollen
- 4 Fleischtomaten
- 1 Schalotte
- 1 Zitrone
- 100 ml Noilly Prat
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 8 Zweig(e) Zitronenthymian oder evtl.
- 4 Zweig(e) Thymian und
- 4 Zitronenmelisse
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
Notiert Von K-H Boller 02O1
- Die Merlane filetieren Sie, die geputzten Fenchelknollen
- Sie in Scheibchen und entfernen den mittleren harten Stiel. Das Grüne
- Des Fenchels hacken Sie fein, die Paradeiser häuten Sie und schneiden
- Sie grob in Würfel, die gepellte Schalotte hacken Sie fein; heizen
- Sie das Backrohr auf 175 Grad vor.