Ziegenbraten
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Fleisch abspülen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Salz darübergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 °C rösten. Zwischendurch mit klarer Rindsuppe aufgiessen.
- Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Soße mit ein klein bisschen Rahm beziehungsweise Mehl verfeinern. Dazu eignen sich Langkornreis beziehungsweise Nudeln.
- 2:246/1401.62
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Knoblauchzehen
- Bohnenkraut
- Thymian Salz
- Lammgewürz
- 125 ml Rotwein
- klare Suppe
- 1000 g Fleisch von dem Kitz