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Gerstelsuppe

Zubereitung:

  1. Speck, Zwiebel und ein kleines bisschen Knoblauch andünsten. Graupen hinzfügen und leicht mit Mehl bestäuben. Mit 1 l Suppe oder Wasser aufgiessen und mit Salz Suppenpulver, Lorbeergewürz, gewürfelten Karotten und Sellerie weichkochen. Mit Sauerkraut und ein kleines bisschen Schlagobers verfeinern.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Speck (gewürfelt)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1 Prise Mehl
  • 120 g Graupen
  • 1000 ml Wasser
  • 100 g Sauerkraut
  • Salz
  • Suppenpulver
  • Lorbeergewürz
  • Karotte
  • Sellerie
  • Schlagobers