Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Lammfleisch  (am besten vom Nacken oder Schulter) 
- 1  Zwiebel 
- 1  Stangensellerie 
- 1  Lorbeerblatt 
- 1 EL Tomatenmark 
- 200 ml Rotwein 
- 500 ml Lammfond  (oder Geflügelfond) 
- 4  Knoblauchzehen 
- 1 Zweig(e) Rosmarin  (1 Zweig Thymian, Petersilie, Oregano und Estragon) 
- 16 Stk. Nudelblätter  (frisch gemacht oder fertig.ew.: Lasagneblätter) 
-   Parmesan  (frisch gerieben) 
-   Meersalz  (aus der Mühle) 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
-   Olivenöl