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Bucatini mit Taleggio

Zubereitung:

  1. Für die Bucatini mit Taleggio vom Taleggio die Rinde entfernen und den Käse in der Milch langsam schmelzen. Bucatini in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in die Käsesauce einmengen. Die Rucola schneiden und abschließend einrühren. Mit frisch geriebenem Meersalz und Pfeffer die Bucatini mit Taleggio abschmecken.

Tipp:

Die Garungszeit für Bucatini je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Bucatini (längere Röhrennudeln)
  • 150 g Taleggio (oder anderer leicht säuerlicher Weichkäse)
  • 100 ml Milch
  • 100 g Rucola
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)