Ungarisches Fischragout
Zubereitung:
- 1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheibchen, geputzte Paprikas in Stückchen schneiden.
- 2. Leichtbutter beziehungsweise Butter zerrinnen lassen. Zwiebeln und Paprika andünsten, klare Suppe, Weißwein und Crème fraîche aufgießen, bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten.
- 3. Fisch mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Paprikapulver würzen, würfeln, in Butterschmalz 5 Min. rösten.
- 4. Paprikamark zum Gemüse Form. Saucenbindemittel einstreuen, noch mal zum Kochen bringen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- 5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Langkornreis zu Tisch bringen.
- Als Menüvorschlag:
- Entrée: Karfiol-Rohkost
- Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
- Nachspeise: Orangen-Schlagobers-Torte mit Erdbeeren
- 45 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen:
- 1 Gemüsezwiebel (400 g)
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 20 g Butter
- 125 ml klare Suppe
- 4 EL Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Kabeljaufilet
- 2.5 EL Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 30 g Butterschmalz
- 4 EL Paprikamark
- 2 EL Saucenbindemittel