Im Kochbuch speichern Print

Feurige Halloween Muffins

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verrühren.
  4. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung geben. Teig gleichmäßig in den Papierformen verteilen und die feurigen Halloween Muffins im Backofen ca.20 Minuten backen.

Tipp:

Rote Wasabi Erdnüsse für Feurige Halloween Muffins erhalten Sie z.B. bei Merkur.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 10 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 60 g Wasabi-Erdnüsse (rot, in kleine Stücke gehackt)
  • 30 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Eier
  • 90 ml Milch
  • 40 ml Pflanzenöl