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Gefüllte Schnitzel Spiesse

Zubereitung:

  1. Fleisch spülen, trocken reiben und gegebenenfalls flacher klopfen.
  2. Basilikum spülen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln. Schnitzel und Basilikum, Parmesan Schinken und belegen. Fest zusammenrollen und in zirka 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Jeweils zirka 3 Scheibchen diagonal auf einen Grillspiess stecken. Auf dem heissen Bratrost 8 bis 10 Min. grillen. Würzen.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

  • 8 Dünne Schweineschnitzel a etwa 100 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 Parmesan
  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili-Gewürz
  • 12 Lange Grillspiesse