Im Kochbuch speichern Print

Betty Jane's Knoblauchsuppe

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; den Knoblauch hinzfügen und dünsten, bis er weich und golden ist. Die Bohnen, Hühnersuppe, Wasser, Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz und die Pepperoni dadzugeben und 5 Min. ziehen. In einen anderen Behälter gießen, purieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm untermengen und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen gleichmäßig verteilen.
  3. Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse überstreuen und 3 min überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 EL Olivenöl
  • 30 Knoblauchzehen (groß)
  • 1125 ml Hühnersuppe
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 2 Becher Kydneybohnen (etwa 420 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Frische Pepperoni; geputzt und gehackt
  • 1 Tasse(n) Rahm
  • 12 Scheibe(n) Weißbrot
  • Parmesan