Betty Jane's Knoblauchsuppe
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; den Knoblauch hinzfügen und dünsten, bis er weich und golden ist. Die Bohnen, Hühnersuppe, Wasser, Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz und die Pepperoni dadzugeben und 5 Min. ziehen. In einen anderen Behälter gießen, purieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm untermengen und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen gleichmäßig verteilen.
- Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse überstreuen und 3 min überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 1 Portionen:
- 4 EL Olivenöl
- 30 Knoblauchzehen (groß)
- 1125 ml Hühnersuppe
- 2 Tasse(n) Wasser
- 2 Becher Kydneybohnen (etwa 420 g)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Frische Pepperoni; geputzt und gehackt
- 1 Tasse(n) Rahm
- 12 Scheibe(n) Weißbrot
- Parmesan