Im Kochbuch speichern Print

Süsse Avocadocreme

Zubereitung:

  1. Die Avocado rundum einkerben, die Hälften trennen, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone und saurer Schlagobers zermusen. 1 El. Honig und die Orangenmarmelade unterrühren, vielleicht noch mit ein wenig zusätzlichem Honig nachwürzen. Bald zu Tisch bringen.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

Für 2 Personen

  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitrone
  • 100 g Stichfeste Sauerrahm
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Orangenmarmelade