Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Walnuss-Käse-Soße

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln in Salzwasser al dente machen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und klare Suppe aufgiessen und 5 Min. kochen. Käsezerbroeckeln und bei milder Hitze zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
  3. Saft einer Zitrone nachwürzen und mit den Nudeln und Nüssen vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Schimmelkäse
  • 100 g Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • 30 g Geh. Walnüsse