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				Zubereitung:
				- Für die Bitterbroccoli mit Chili Broccoli putzen und die dicken Stiele entfernen. Die Knoblauchzehen halbieren, in etwas Olivenöl anschwitzen und Chili zugeben. Broccoli einmengen und kurz braten.
- Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit Olivenöl marinieren und dekorativ, etwa mit Zahnstochern die Bitterbroccoli mit Chili anrichten.
Tipp:
				Dieses Rezept eignet sich für beinahe jedes Gemüse, u.a. für Zucchini, Melanzani, Fenchel, (wilden) Spargel oder Pilze.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise warm, Jause
				
									Region: Italien
				
									Eigenschaften: Trennkost, vegan, vegetarisch, Schnelle Küche, laktosefrei
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 250 g Broccoli  (wenn verfügbar:Cime di rapa, oder Sprossenbroccoli) 
- 3 Stk. Knoblauchzehen 
- 2 Stk. Chilischoten  (entkernt und klein gehackt) 
- 1 EL Balsamicoessig 
-   Meersalz  (aus der Mühle) 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
-   Olivenöl