Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Melanzani 
-   Salz 
- 800 g Erdäpfel 
- 2  Zwiebel  (feingehackt) 
- 2 Zehe(n) Knoblauch  (gepresst) 
- 5 EL Olivenöl 
- 1 1/2 TL Rosmarin 
- 1 TL Salbei 
- 1 TL Thymian 
- 400 g Faschiertes  (gemischt) 
-   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
- 1 Dose(n) Paradeiser 
- 2 EL Paradeismark 
- 1 Prise Zucker 
-   Öl  (zum Einfetten der Form) 
- 3  Eier 
- 125 ml Milch 
- 200 g Käse  (in Stifte geschnitten oder gerieben) 
-   Muskat  (gerieben)