Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise warm, Vorspeise kalt
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Speck 
 
                                                    - 250 g Faschiertes  (Kalb- und Rindfleisch gemischt) 
 
                                                    - 50 g Hühnerleber 
 
                                                    - 50 g Parmesan  (frisch gerieben) 
 
                                                    - 50 Stk. Oliven  (grün, möglichst groß) 
 
                                                    - 150 ml Rindsuppe 
 
                                                    - 2 EL Olivenöl 
 
                                                    - 3 Stk. Eier 
 
                                                    - 2 TL Tomatenmark 
 
                                                    -   Zimtpulver 
 
                                                    -   Muskatnuss  (gemahlen) 
 
                                                    -   Meersalz  (aus der Mühle) 
 
                                                    -   Pfeffer  (aus der Mühle) 
 
                                                    -   Weizenmehl 
 
                                                    -   Semmelbrösel 
 
                                                    -   Pflanzenöl  (oder Olivenöl, zum Herausbacken)