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Specksosse Ii

Zubereitung:

  1. Durchwachsenen Speck in Streifchen kleinschneiden und in Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Rauke spülen, grob zerzupfen und mit der Specksosse unter die heissen Spaghetti heben. Mit Pfeffer und geriebenen Parmesan überstreuen.
  2. Info: Passt zu Farfalle und Penne.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bund Rauke
  • 5 dag Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 3 EL Heissem Olivenöl
  • 10 dag Speck (durchwachsenen)