Im Kochbuch speichern Print

Frittata mit Gorgonzola

Zubereitung:

  1. Die Eier in einer Schüssel leicht verquirlen und wenig salzen.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugießen und stocken lassen.
  3. Sobald die Masse anfängt fest zu werden, den zerbröckelten Gorgonzola in die Mitte geben und die Frittata mit Hilfe eines Bratenwenders halbmondförmig zusammenschlagen.
  4. Herausheben, portionieren und auftragen.

Tipp:

GARUNGSZEIT: 3-5 Minuten

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause, Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • Meersalz (aus der Mühle)