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Involtini alla romana; Rindroellchen nach römischer Art

Zubereitung:

  1. Die Rinderschnitzel je mit einem Stücke Karotte und Staudesellerie belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer Pfanne mit Olivenöl, Zwiebeln und Speck anbraten. Wein hinzfügen und kurz eindampfen. Tomatenfleisch hinzfügen und bei geringer Temperatur eine Stunde machen. Warm zu Tisch bringen. Die Sauce kann man ebenfalls zu den Nudeln Form.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Dünne Rinderschnitzel; a ca. 100 g
  • 2 Karotte
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 0.125 Weißwein
  • 250 g Tomatenfruschtfleisch