Cordon-bleu Klarinettli
Zubereitung:
- Schweinsnierstück in Portionen à 150 g schneiden, Taschen einkerben, ganz dünn klopfen
- die Taschen mit Schinken und Raclettekaesse belegen. Alles zusammen aufrollen. Die Cordon-bleu durch das aufgeschlagene Ei ziehen, zurückhaltend würzen im Semmelbrösel drehen
- Unter zweitweisem Wenden gemächlich rösten.
- Die Spargelspitzen mit Speck umrollen und ebenfalls heiß herstellen (Mundstück) .. Cornichons, in Scheibchen geschnitten das gebratene Fleisch mit den Cornichons-Scheibchen belegen (Tasten).
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Schweinsnierstück
- 8 Scheibe(n) Schinkentranchen à ca 30 g
- 4 Scheibe(n) Raclette-Käse; dünn geschnitten
- Sm Mehl
- 1 Ei; aufgeschlagen
- Sm Salz und Pfeffer
- Sm Semmelbrösel
- Sm Butterschmalz
- 4 Spargelspitzen aus der Dose
- 4 Scheibe(n) Bratspeck
- 4 Cornichons