Vanille-Topfen-Pudding
			
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				Zubereitung:
				- Das Schlagobers mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver sowie den Safran in einer Tasse vermengen, die Frutilose hinzfügen und alles zusammen mit ein kleines bisschen Sahnemischung glattrühren.
- Das restliches Schlagobers-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark hinzfügen und das angerührte Puddingpulver mit dem Quirl hineinschlagen. Alles unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Den Topfen zumischen und das Dessert warm zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Dessert kalt
				
				
									Eigenschaften: Trennkost
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 150 g Schlagobers  (süss) 
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver 
-   Ohne Farbstoffzusatz 
- 0.5 TL Safran 
- 6 EL Frutilose 
- 1  Vanilleschote 
- 250 g Topfen  (20%) 
- 350 ml Wasser