Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Frankreich
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Sauerkraut
					
                                                    - 0.25  Zwiebel
 
                                                    - 0.25 EL Butter
 
                                                    - 0.25 EL Risottoreis
 
                                                    - 250 g Sauerkraut abgetropft
 
                                                    - 0.25  Apfel
 
                                                    - 50 ml Weisswein (Elsässer Riesling)
 
                                                    - 0.5  Lorbeergewürz Gewürz
 
                                                    - 0.75  Nelken
 
                                                    - 1  Wacholderbeere
 
                                                    - 0.125 TL Pfefferkörner
 
                        					
									Lachsfilet
					
                                                    - 150 g Lachsfilet in Tranchen
 
                                                    -   Sm Salz
 
                                                    -   Sm Zitronenpfeffer
 
                                                    - 0.5 EL Butter
 
                        					
									fertigstellen des Sauerkrauts
					
                                                    - 50 ml Champagner
 
                                                    - 0.5 EL Crème fraîche
 
                                                    -   Sm Pfeffer schwarz, aus der Mühle