Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Kurkuma-Fisch Mit Reis Und Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
- 6 EL Öl
- 2 TL Salz
- 2 TL Kurkuma
- 6 TL Kokosraspel
- 2 TL Garam Masala (Gewürz)
- 4 TL Zitrone
- 6 Gehäutete und gewürfelte Paradeiser
- 1000 g Rotbarschfilet
- 2 EL Butter
- 300 g Langkornreis
- 800 ml Wasser bzw. Gemüsesuppe
Kokossuppe Mit Mango Und Huhn
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 20 g Ingwer
- 1 Limette
- 1 Zitronengras
- 1 Chilischote
- 500 ml Gemüsesuppe
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g Hühnerfleisch (Filet)
- 1 Mango
- Gemüse nach Lust und Laune
- 1 EL Safran
- Salz
- Pfeffer
Englischer Summerpudding
- 700 g Beeren
- 6 Scheibe(n) Feines Toast
- 5 TL Wasser
- 120 g Zucker