Im Kochbuch speichern Print

Schnitzel nach Jägerart

Zubereitung:

  1. kleine Schnitzel aus Schweine- bzw. Rindfleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten ein kleines bisschen Speck, Kapern, Zwiebel, Sardellen und Petersilie fein aufwiegen Schnitzel in eine Bratpfanne geben und das Aufgewogene darüber streuen Kaltes Wasser mit ein kleines bisschen Schlagobers, Suppe, Mehl und Saft einer Zitrone durchrühren, über das Fleisch gießen und dieses fertig weichdünsten
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Rind- oder evtl. Schweinsschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck
  • 4 Kapern
  • 2 Sardellen
  • 1 EL Mehl
  • 0.5 Pkg. Schlagobers
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Suppe
  • Wasser
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz