Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
									Region: Tunesien
				
				
				Zutaten für 20 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 400 g Mehl
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    - 0.5 Pkg. Backpulver
 
                                                    - 1 Msp. Natron
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 75 g Zucker
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 50 ml Öl
 
                                                    - 50 ml Milch
 
                                                    -   Öl
 
                        					
									Für die Zuckerlösung
					
                                                    - 200 g Zucker
 
                                                    - 1  Stücke Zimtstange
 
                                                    - 3 EL Zitrone
 
                                                    - 75 g Geschälte, gehackte Mandelkerne zum Bestreuen