Im Kochbuch speichern Print

Sugo di prosciutto

Zubereitung:

  1. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die geschälten Karotten fein hacken. Dann den
    Schinken in heißem Olivenöl langsam anbraten, die Zwiebeln und Karotten dazugeben und kurz mitanschwitzen. Die Tomaten durch ein Sieb passieren und den Tomatensaft einrühren. Ordentlich durchkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Prosciutto crudo (Rohschinken)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Karotte
  • 800 g Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)