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Tessiner Eintopf

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  3. Bohnen brechen, Erdäpfeln in Stifte, Schinken würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Salz, Küchenkräuter, Pfeffer und klare Suppe zufügen, ankochen und 20 Min. fortkochen.
  4. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, in Achtel schneiden und unterziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 2 EL Öl
  • 1000 g Bohnen
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 400 g Gekochter Schinken (1 Scheibe)
  • Thymian
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ml klare Suppe
  • 2 Paradeiser