Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Eier
- 2 Zwiebel
- Piment (gemahlen)
- 60 dag Aubergine
- 9 EL Olivenöl
- 50 dag Lamm- und Faschiertes vom Rind
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Oregano (gerebelt)
- 0.1 l Milch
- Salz
- 10 dag Hart-Käse (gerieben)
- 15 dag Milder Streichkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 30 dag Kartoffeln
- Muskatnuss (frisch gerieben)
- Cayennepfeffer
- 1 Paprikaschoten
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 0.1 l Weißwein
- 10 dag Schlagobers
- 0.5 Bund Petersilie
- 5 dag Oliven (entsteint)
- Pfeffer