Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Spagatkrapfen
- 250 g Mehl
- 30 g Staubzucker
- 1 Eier
- 1 Zitrone
- 1 TL Zimt
- 3 EL Weißwein
- 125 g Butter
- 1000 g Butterschmalz zum Frittieren
- Mehl
- Salz
Himbeersorbet
- 500 g Himbeeren
- 150 g Staubzucker, wahlweise Zuckersirup
- 1 EL Johannisbeersaft, rot (ungesüsst)
- 2 EL Himbeergeist
- 1 Limette
- 1 Eier
Baisermasse
Zum Wälzen
- 150 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 40 g Staubzucker
- 60 ml Himbeersauce, wahlweise Vanillesauce