Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
Soljanka 1953
- 400 g Fleisch (Lungenbraten)
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 1 Gurke
- 1 EL Paradeismark
- 1 Prise Knoblauch
- 1 EL Wein
Fleischsoljanka (70ER Jahre)
- 375 g Kochfleisch
- 2 Zwiebel
- 40 g Leichtbutter
- 2 EL Paradeismark
- 0.5 Lorbeergewürz
- 2 Gurken
- 1 EL Kapern
- 350 g Verschied. Fleisch- und Wurstwaren
- Salz
- 0.5 Zitrone
- Sauerrahm
Ukrainische Soljanka
- 200 g Zwiebel
- 100 g Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Paradeismark
- 1 EL Paprika
- 500 g Gemischtes Fleisch
- 2 Gurken
- 1500 ml Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kapern
- 0.5 Zitrone
- Dille
- Petersilie
- 3 EL Sauerrahm