Im Kochbuch speichern Print

Zombie Ii

Zubereitung:

  1. Ein großes Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis befüllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Mixer Form und schütteln.
  2. in das Glas befüllen und umrühren. Mit dem Ananasstück sowie der Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 1 Portionen:

  • Zerstossenes Eis von 7-8 Eiswürfeln
  • 4 Eiswürfel
  • 20 ml Grenadinesirup
  • 20 ml Maracujasirup
  • 20 ml Zitrone (Saft)
  • 40 ml Orangen (Saft)
  • 40 ml Ananassaft
  • 20 ml Cointreau
  • 40 ml Rum
  • 40 ml Rum
  • 20 ml Hochprozentiger Rum (70-73%)
  • 1 Ananasstück
  • 1 Minzezweig