Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Österreich, Kärnten
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 5 bis 6  Gänsekeulen  (ca. 1,2 bis 1,5 kg) 
 
                                                    - 1 kg Gänseschmalz  (am besten beim Gänsewirt kaufen) 
 
                                                    - 150 g Schweineschmalz 
 
                                                    - 5  Knoblauchzehen  (halbiert) 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (geviertelt) 
 
                                                    - 1 TL Koriander  (ganz) 
 
                                                    - 5  Gewürznelken 
 
                                                    - 4  Lorbeerblätter 
 
                                                    - 5  Pimentkörner  (Neugewürz) 
 
                                                    - 1 bis 2 TL Pfeffer  (grob geschrotet) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Thymian