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Serbisches Reisfleisch von dem Balkan

Zubereitung:

  1. Fleisch in Stückchen schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitdünsten.
  2. Paradeismark und klare Suppe zufügen.
  3. Mit Pfeffer, Paprika, Thymian und Salz würzen und zirka eine halbe Stunde gardünsten. Langkornreis abspülen und abrinnen, Paprika-und Chilischoten abspülen und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen) und enthäuten dann vierteln (bei Bedarf ebenfalls entkernen).
  4. Diese Ingredienzien mit dem Fleisch mischen.
  5. Ca. eine halbe Stunde gardünsten, bis der Langkornreis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch o. Knochen
  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen(oder auch mehr)
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Paradeismark
  • 750 ml Rindsuppe
  • 2 TL Thymian (gerebelt)
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprika
  • 1 Chilischoten
  • 3 Paradeiser
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 200 g Langkornreis