Spaghetti mit dicken Bohnen
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Spaghetti 12 Min. gardünsten. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln abschälen, klein hacken. Bohnen abrinnen.
- Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Paradeiser darin andünsten. klare Suppe aufgießen, darin aufwallen lassen. Bohnen, Senf und Schlagobers hinzufügen, 5 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.
- Schinken würfelig schneiden, Sossenbinder in die Soße rühren, aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachwürzen. Schinken dazugeben, mit Petersilie garnieren.
- 2:2410/908.1
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 750 g Saubohnen, (1 Glas)
- 20 g Leichtbutter (oder Butter)
- 200 g Katenschinken
- 2 Fleischtomaten (gross)
- 1 Zwiebel (mittelgross)
- 375 ml Hühnersuppe ((Instant))
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sossenbinder
- 0.5 TL Bohnenkraut (getrocknet)
- Petersilie (zum Garnieren)
- Pfeffer
- Salz