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Spaghetti mit dicken Bohnen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Spaghetti 12 Min. gardünsten. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln abschälen, klein hacken. Bohnen abrinnen.
  3. Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Paradeiser darin andünsten. klare Suppe aufgießen, darin aufwallen lassen. Bohnen, Senf und Schlagobers hinzufügen, 5 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.
  4. Schinken würfelig schneiden, Sossenbinder in die Soße rühren, aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachwürzen. Schinken dazugeben, mit Petersilie garnieren.
  5. 2:2410/908.1

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 750 g Saubohnen, (1 Glas)
  • 20 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 200 g Katenschinken
  • 2 Fleischtomaten (gross)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 375 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder
  • 0.5 TL Bohnenkraut (getrocknet)
  • Petersilie (zum Garnieren)
  • Pfeffer
  • Salz