Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Mohn und Kerbel

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter in einer breiten Bratpfanne schmelzen, den Mohn untermengen. Den Kerbel auslesen, die Blättchen grob hacken und einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti gut abgetropft in die Bratpfanne geben, ausführlich darin auf die andere Seite drehen und heiß anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Butter
  • 45 g Mohn
  • 0.6667 Tasse(n) Kerbel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 450 g Spaghetti