Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
Pimientos de Padrón
- 8 Pimientos de Padrón (kleine grüne Paprikas)
- Fett
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
Mini # Crab - Cakes mit Koriander und Melone
- 200 g Krebsfleisch, gegart (Crab Meat)
- 100 g Shrimps in Lake
- 3 Koriander
- 2 Dotter
- 50 g Weissbrotbrösel (Mie de Pain)
- 2 EL Majo
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Melone
Melonenkaviar mit getrocknetem Schinken
- 1 Bechertaloup Melone
- 2 g Alginat (Verdickungsmittel )
- Wasser
- 5 g Calcic (Kalziumchlorid)
- 150 g Luftgetrockneter spanischer Schinken, dünn aufgeschnitten
Gazpacho mit Gambas und Selleriesalz
- 0.5 Salatgurke
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 1 Paradeiser
- 0.5 Stangensellerie
- Selleriesalz
- Pfeffer
- 1 Prise Mandelöl
- 1 Prise Sangrita
- Limettensaft
- 6 Gambas (z. Tiger Prawns 8/12)
- 2 EL Pflanzenöl
- Einige Basilikumblätter