Schwedischer Fischauflauf
			
				
				
				Zubereitung:
				- Fisch in eine Gratinform legen. Schlagobers mit Safran, Paprika und ein klein bisschen Salz vermengen und über den Fisch gießen.
 - Das gesamte bei etwa 200 Grad  für 30-40 min im Backrohr überbacken (Zeit abhängig von der Fischdicke)
 - Dazu passen Erdäpfeln beziehungsweise Langkornreis und grüner Blattsalat mit einer leichten Joghurtsauce.
 - Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Schweden
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für 4 Personen
					
                                                    - 400  Fisch
 
                                                    - 300 ml Schlagobers
 
                                                    - 1  Einheit Safran
 
                                                    - 1 TL Süssen Paprika
 
                                                    -   Salz