Im Kochbuch speichern Print

Eier-Kerbel-Soße

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Eier schälen. Sehr fein zerkleinern. Schalotte abziehen und fein würfelig schneiden. Kerbel abschwemmen, trockenschütteln und hacken. Etwas davon beiseitelegen.
  3. Butter schmelzen, die Schalotten darin andünsten. Schlagobers, Eier und den gehackten Kerbel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Mit übrigem Kerbel garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry