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Orangenpuddingcreme

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Etwas Orangensaft mit dem Puddingpulver glatt verrühren. Restlichen Orangensaft mit Zucker aufkochen, mit dem angerührten Puddingpulver eindicken und einmal kurz aufkochen lassen.
  2. In einen Rührkessel leeren, Staubzucker beimengen, mit dem Schneebesen verrühren und in den warmen Grundansatz stückchenweise das Kokosfett einrühren. (Durch die Wärme löst es sich und man kann die Masse dann sehr schaumig aufschlagen.)
  3. Mit Cointreau oder Grand Manier (Orangenlikör) verfeinern.

Tipp:

Wenn Sie andere Geschmacksrichtungen bevorzugen, verwenden Sie Fruchtsäfte nach Belieben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 ml Orangensaft
  • 10 g Vanillepuddingpulver
  • 60 g Staubzucker
  • 200 g Kokosfett
  • Cointreau (oder Grand Manier zum Verfeinern)