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Süß-saure Creme mit Himbeeren

Zubereitung:

  1. Für die süß-saure Creme mit Himbeeren Sauerrahm, Crème fraiche, Saft einer Zitrone sowie den Zucker gut verrühren. Die Gelatine zerrinnen lassen und unterziehen. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen.
  2. Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker zermusen und auf der Creme gleichmäßig verstreichen. Am besten verteilen Sie die Creme in einer Auflaufform.
  3. Die süß-saure Creme mit Himbeeren über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Natürlich können Sie auch andere Beeren für die süß-saure Creme mit Himbeeren verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

Für die Creme

  • 1 Sauerrahm
  • 1 Crème fraiche
  • 2-3 Zitrone
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Schlagobers

Für den Belag

  • 300 g Himbeeren
  • 6 EL Zucker