Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Portugal
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Entenbrust 
- 2  Zwiebeln  (geschält, gewürfelt) 
- 3  Knoblauchzehen  (geschält, in feine Scheibchen geschnitten) 
- 1  Lorbeerblatt 
- 200 g Schinken  (gewürfelt) 
- 100 g Presunto  (portugiesischer Schinken, gewürfelt) 
- 400 g Langkornreis 
- 1  Chouriço 
-   Weißwein  (zum Ablöschen) 
- 4 EL Olivenöl 
-   Pfeffer 
-   Salz 
-   Piri Piri  (in Stücke geschnitten) 
- 4  Eier 
-   Parmesan  (oder Ziegenkäse, zum Überstreuen)